Botafogo é derrotado pelo Bahia e segue no Z4 do Brasileiro

Loja Casual FC
Botafogo Bahia Campeonato Brasileiro

Em jogo adiado pela primeira rodada do Brasileiro, o Botafogo foi derrotado pelo Bahia por 2 a 1, no Nilton Santos. Com o resultado, o Alvinegro cai mais uma posição na tabela e permanece no Z4: é o 19º colocado.

Fim do jejum

O Botafogo começou a partida tentando pressionar, mas logo aos 15 minutos perdeu o ímpeto. A partir daí, o Bahia equilibrou. Aos 41, a equipe baiana abriu o placar com Gilberto — que não marcava há sete meses. O centroavante finalizou de cabeça, livre, após cobrança de falta lateral.

Conheça a melhor linha retrô do Botafogo e ganhe 10% OFF com cupom FOGONAREDE

Mudanças finais

No intervalo, Autuori entrou com Rhuan, Davi Araújo e Barrandeguy nas vagas de Sousa, Kalou e Kevin. O objetivo do treinador era dar velocidade para a equipe pelas pontas para tentar igualar e virar o marcador. Aos 39, o Bahia aumentou o marcador: Elber recebeu cruzamento da esquerda e finalizou livre contra o gol de Cavalieri.

Aos 45, o atacante Pedro Raul diminuiu para o Alvinegro.

Na próxima rodada, o Botafogo tem clássico contra o Fluminense, domingo, 4, às 11h, no Nilton Santos. O jogo é válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Botafogo perdeu para o Bahia no Nilton Santos pelo Brasileiro. Foto: Vítor Silva / Botafogo