BOTAFOGO EMPATA COM RED BULL BRAGANTINO E AVANÇA PARA FASE DE GRUPOS DA LIBERTADORES

Loja Casual FC
botafogo red bull bragantino junior santos
Vítor Silva / Botafogo

O Botafogo empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino e avançou para a fase de grupos da Libertadores. Isso porque na primeira partida o Glorioso venceu no Nilton Santos por 2 a 1 e, no placar agregado, fez 3 a 2. Júnior Santos marcou para o Botafogo e Talisson empatou para a equipe de Bragança.

Muita luta, pouco futebol

Em desvantagem, o Red Bull Bragantino começou tentando sufocar o Botafogo. Mas Fabio Matias montou o time mais físico possível, com Danilo Barbosa e Marlon Freitas como volantes e sustentou a pressão inicial em um jogo muito brigado.

O Alvinegro só passou a respirar a partir dos 15, quando começou a sair com menos tensão ao ataque. A melhor chance do primeiro tempo saiu dos pés de Tiquinho, que quase marcou um golaço. O atacante percebeu Cleiton adiantado e emendou do meio-campo, mas a bola passou por cima do gol.

Damián expulso

Com sete minutos da etapa final, Damián Suárez foi expulso. O jogador a menos condicionou a partida do time, que passou a jogar ainda mais pelo contra-ataque. Aos 35, Gatito lançou para Tiquinho Soares, que desviou de cabeça para Hugo. O lateral ganhou do zagueiro do Bragantino e rolou para Júnior Santos marcar: 1 a 0 e 3 a 1 no agregado.

A partir do gol, o jogo passou a ficar à feição para o Botafogo, que passou a ter o espaço que procurava desde o início. O Red Bull Bragantino, porém, não se entregou e aos 41 empatou com Talisson.

botafogo red bull bragantino marcal

O Botafogo volta a campo contra o Sampaio Corrêa, domingo, 17, às 18h30, no Estádio Nilton Santos, pelo jogo de volta da Taça Rio.