Botafogo perde para o Fortaleza e segue ameaçado no Brasileiro

Loja Casual FC
Botafogo Fortaleza Brasileiro

Em casa, o Botafogo perdeu para o Fortaleza por 2 a 1 no Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro permanece na 18ª posição e segue ameaçado pelo rebaixamento.

Intensidade x lentidão

Como de costume sob o comando da nova comissão técnica, o Botafogo começou a partida com muita intensidade. O Alvinegro recuperava a posse, mas era extremamente lento na construção. Por isso, o Botafogo pouco ameaçou o gol de Felipe Alves.

Marcinho de volta

Com o adversário recuado e armado para contra-atacar, os espaços mais claros para a equipe de Emiliano Díaz eram as laterais. Por isso, o argentino voltou para segunda etapa com Marcinho no lugar de Kevin, que não acertou um cruzamento sequer no primeiro tempo.

Conheça a melhor linha retrô do Botafogo e ganhe 10% OFF com cupom FOGONAREDE

Sem oferecer riscos ao adversário, o Fortaleza cresceu na partida e abriu o placar aos 16, com Bergson. Aos 33, David ampliou o placar. Marcinho deu condições e o atacante recebeu livre e finalizou na saída de Cavalieri. Em seguida, aos 35, Warley diminuiu para o Botafogo.

Na próxima rodada o Botafogo enfrenta o líder Atlético-MG, quarta, 25, às 21h30, no Mineirão.

Botafogo perde para o Fortaleza e se complica no Brasileiro. Foto: Vítor Silva / Botafogo