Botafogo vence Athletico, mas é eliminado nos pênaltis nas oitavas da Copa do Brasil

Loja Casual FC
botafogo athletico-pr copa do brasil

O Botafogo venceu o Athletico por 1 a 0 no tempo normal, mas acabou eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis, em pleno Estádio Nilton Santos. Tiquinho, Tchê Tchê desperdiçaram as cobranças.

Resumo do jogo

Intenso, não demorou até o Botafogo, melhor mandante do Campeonato Brasileiro, abrir o placar pela Copa do Brasil. Aos 17 minutos, Tiquinho, artilheiro do Glorioso na temporada, recebeu passe de Junior Santos, dominou na entrada da área, fatiou e abriu o placar.

Apesar do gol cedo, o time de Luis Castro não encontrou mais grandes chances no primeiro tempo.

Em desvantagem, o Athletico equilibrou a partida na etapa final, com Lucas Perri obrigado a trabalhar mais.

O Botafogo volta a campo contra o próprio Athletico, sábado, às 18h30, na Arena da Baixada, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.