Com gol de Kevin, Botafogo perde para o Avaí e entra na zona de rebaixamento do Brasileiro

Loja Casual FC
Botafogo Avai Kevin Campeonato Brasileiro

Com um golaço de Kevin de falta, o Avaí venceu o Botafogo por 1 a 0, no Nilton Santos, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Comandada por Eduardo Barroca, a equipe catarinense só chutou no gol uma vez durante os 90 minutos. E, ainda assim, saiu vitorioso. Com o resultado, o Alvinegro entra na zona de rebaixamento da competição.

O jogo

Pressionado pela sequência de maus resultados, o Botafogo começou em cima do Avaí. O ímpeto, no entanto, só durou os primeiros cinco minutos. O time de Luis Castro só voltou a chegar com perigo a partir dos 30, mas parou no bom goleiro Douglas.

A melhor opção do Avaí só saiu aos 42. Bissoli finalizou cara a cara com Gatito e parou no goleiro. O lance, porém, estava parado por impedimento. Pouco depois, aos 45, Kevin, ex-Botafogo, abriu o marcador no Rio em um golaço de falta.

Atrás no placar, o Botafogo voltou para a etapa final com Del Piage no lugar de Tchê Tchê. Nervoso e vaiado pela torcida, o time forçava as jogadas e invariavelmente errava nas decisões. Na arquibancada, a torcida não perdoou e não só vaiou, mas também chamou o time de sem vergonha.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o São Paulo, quinta, 16, às 16h, no Estádio Nilton Santos, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.