Em clássico de golaços, Botafogo é goleado pelo Vasco e deixa o G4 do Campeonato Carioca

Loja Casual FC
botafogo vasco lucas piton
Buda Mendes/Getty Images

Com gols de Galdames, Lucas Pitón e Vegetti, o Vasco venceu o Botafogo, de virada, por 4 a 2 no Estádio Nilton Santos, pela nona rodada do Campeonato Carioca. Com o resultado, o time de Tiago Nunes não só deixou o G4 do Carioca como pôs em risco a classificação às semifinais da competição.

Cartão de visita e golaço

Logo aos 2 minutos, Victor Sá tabelou com Tchê Tchê, que deixou o atacante cara a cara com Léo Jardim. Sá bateu na saída do goleiro: 1 a 0. O VAR revisou o lance, no entanto, e anulou.

Apesar do gol anulado, o Botafogo não deixou cair e continuou dominando o clássico.

A supremacia ficou evidente aos 21 minutos. Eduardo tabelou com Tiquinho na entrada da área. O centroavante preparou e Eduardo, de chapa, fez um golaço. O Vasco só chegou ao empate aos 28. A defesa do Botafogo assistiu o cruzmaltino tabelar no meio e Payet achar Galdames: 1 a 1.

Gol relâmpago

Na segunda etapa, o Vasco começou em cima e marcou logo aos 38 segundos, com Lucas Piton. O cenário piorou aos 23 minutos. Hugo marcou pênalti e Vegetti converteu.

Na frente do placar, o Vasco baixou a linha e passou a jogar nos contra-ataques. O Botafogo, pro sua vez, não conseguia furar a retranca cruzmaltina.

Aos 37, Vegetti deu números de goleada. Eduardo ainda diminuiu aos XX, com golaço de Eduardo, de bicicleta.

O Botafogo volta a campo contra o Aurora, quarta, 21, às 21h30, no Estádio Félix Capriles, pelo jogo de ida da pré-Libertadores.