Faz o M: Matheus Nascimento, do Botafogo, marca gol da Seleção Brasileira Sub-20 em amistoso

Loja Casual FC
matheus nascimento botafogo selecao brasileiro sub-20

O atacante Matheus Nascimento, do Botafogo, marcou o único gol da vitória da Seleção Brasileira Sub-20 em amistoso contra a República Dominicana por 1 a 0, nesta quarta, 19. A partida ocorreu em Jerez de la Frontera, na Espanha.

Titular da seleção, Matheus marcou o gol aos 26 minutos do segundo tempo. Além do atacante, o Botafogo também tinha outro representante no grupo: o volante Kauê. O jogador, no entanto, não foi titular.

A Seleção Brasileira Sub-20 se prepara para a Copa do Mundo da categoria e, por isso, ainda vai fazer dois amistosos na Espanha, contra Uzbequistão, sábado, e Iraque, na próxima terça-feira.