Pedro Raul lamenta postura do Botafogo no segundo tempo do clássico

Loja Casual FC
Botafogo Flamengo Pedro Raul

O Botafogo foi derrotado pelo Flamengo por 3 a 0, neste domingo, no Maracanã. O Alvinegro fez um primeiro tempo superior ao rival e chegou, inclusive, a abrir o placar. O gol de Pedro, Raul, no entanto, foi anulado por impedimento.

Autor do gol anulado na primeira etapa, Pedro Raul lamentou a postura do Botafogo diante do Flamengo no segundo tempo.

— Se a gente voltasse para o segundo tempo como jogamos o primeiro tempo, poderíamos ter tido mais sorte. Agora é levantar a cabeça. Não tem tempo para ficar lamentando. Terça temos uma final na Copa do Brasil.

O próximo desafio do Botafogo pela Taça Rio é no próximo domingo, 15, às 16h, no Nilton Santos. Na terça, 10, porém, o Alvinegro enfrenta o Paraná, às 19h15, no Nilton Santos, pela Copa do Brasil. A partida é válida pela terceira fase da competição.