Apático, Botafogo perde para o Vasco e se complica no Campeonato Brasileiro

Loja Casual FC
vasco botafogo

Com gol de Paulo Henrique, o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0 e complicou o Alvinegro no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time de Lúcio Flávio vê os rivais encostarem no topo.

O clássico

Visitante, o Botafogo iniciou o clássico esperando para jogar no erro do Vasco. Assim, o Alvinegro até chegou perto de assustar o goleiro Leo Jardim com Victor Sá, mas não abriu o placar.

O Vasco tentava responder, mas não conseguia chegar ao gol de Lucas Perri. Na primeira grande oportunidade, o adversário abriu o placar, aos 28 minutos, com Paulo Henrique.

Na etapa final, Lúcio Flávio tentou mudar a cara da equipe e testou Diego Costa ao lado de Tiquinho e Hugo no início do segundo tempo. Pouco depois, chamou Segovinha para a vaga de Júnior Santos. Efetivamente, pouco surtiu efeito.

botafogo vasco junior santos

O Botafogo volta a campo contra o Grêmio, quinta, 9, às 20h, em São Januário, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.