Bruno Lage compromete e Botafogo apenas empata com Goiás no Nilton Santos

Loja Casual FC
botafogo goiás campeonato brasileiro tiquinho

Com gol de Tiquinho, que foi barrado por Bruno Lage, o Botafogo buscou o empate contra o Goiás por 1 a 1 no Estádio Nilton Santos. Com isso, a diferença do Glorioso para o Red Bull Bragantino, agora vice-líder, se manteve em sete pontos.

Na primeira etapa, só o Goiás jogou. Apesar disso, a melhor chance da primeira etapa, até o gol, nasceu de uma falha da equipe goiana que Diego Costa quase marcou para o Botafogo.

Perdido, o time de Bruno Lage sofreu Goiás abriu o placar aos 26 minutos, com Lucas Halter, de cabeça. Gabriel Pires acompanhava zagueiro, mas não conseguiu evitar a cabeçada.

Correção de rota

Na segunda etapa, Bruno Lage tentou corrigir a escalação errada na primeira etapa. O português sacou Gabriel Pires e Júnior Santos para as entradas de Luis Henrique e Tiquinho Soares.

Artilheiro do Brasileiro, Tiquinho só precisou de seis minutos para empatar a partida com um golaço. O atacante dominou na ponta esquerda, puxou para o meio e bateu de chapa, da entrada da área, sem chances para Tadeu.

A partir do gol, o Estádio Nilton Santos pegou fogo e conduziu a equipe à virada. Aos 38, Tchê Tchê caprichou na chapada, mas a bola beijou o travessão de Tadeu.

botafogo goiás campeonato brasileiro diego costa

O Botafogo volta a campo contra o Fluminense, domingo, 8, às 16h, no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.