Botafogo vence Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Loja Casual FC
Botafogo Cruzeiro Brasileiro Sub-20

Sob comando de Ricardo Resende, o Botafogo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, em Minas Gerais, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O gols do jogo foram marcados por Ênio e Rafael Navarro. Com o resultado, o Alvinegro chega à segunda vitória consecutiva na competição. Já a equipe celeste está entre os seis primeiros colocados.

Os gols do jogo

Logo no primeiro minuto da etapa final, Ênio recebeu bela enfiada de bola, saiu cara a cara com o goleiro Denivys e abriu o placar: 1 a 0 Botafogo.

Aos 14, Rafael Navarro ampliou o placar. A zaga cruzeirense bateu cabeça, Vitinho recuperou, bateu na saída do goleiro, que defendeu. No rebote, Navarro marcou: 2 a 0. A partir daí, o Botafogo administrou a vantagem para chegar à segunda vitória consecutiva.

Na próxima rodada, a 10ª do Campeonato Brasileiro, o Botafogo recebe o Santos, quarta, 4, às 15, no CEFAT, em Niterói. Caso vença a equipe paulista, o Alvinegro pode chegar à primeira vez ao G6. Vale lembrar que no Brasileiro Sub-20, os seis primeiros colocados se classificam à próxima fase.

Com gols de Ênio e Navarro, Botafogo venceu Cruzeiro pelo Brasileiro Sub-20. Foto: Vítor Silva / Botafogo