Botafogo x LDU teve 99 paralisações e registrou menor minutagem de bola rolando da Libertadores

Loja Casual FC
botafogo ldu junior santos
Buda Mendes/Getty Images

Segundo levantamento do perfil “365Scores Brasil”, a vitória do Botafogo sobre a LDU por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, na Libertadores registrou a menor minutagem de bola rolando desta edição do torneio: 44 minutos e 43 segundos, menos de um tempo oficial de jogo.

Só para invalidar o gol da LDU aos 17 minutos do minutos do primeiro tempo foram necessários 10 minutos de análise do VAR. A partida ainda teve 99 paralisações e o maior tempo de bola rolando foi de 1 minuto e 32 segundos.

botafogo ldu melhores momentos
Vítor Silva/Botafogo

O Botafogo volta a campo contra o Fortaleza, domingo, 12, às 16h, na Arena Castelão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok