Comentarista destaca força do Botafogo em empate relâmpago contra o Santos: ‘Mais uma faceta deste time no Brasileiro’

Loja Casual FC
botafogo santos conrado

Até os 35 minutos do segundo tempo, o Botafogo perdia por 2 a 0 para o Santos na Vila Belmiro, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em três minutos, Tiquinho Soares e Adryelson igualaram o placar e, por pouco, o Alvinegro não deixa o campo com uma virada história.

Para o comentarista Conrado, do sportv, a superação para buscar o empate na adversidade demonstra mais uma facete do time do Botafogo nesta temporada.

— Positivo pelo todo do Botafogo. Se você olhar o jogo, quando acaba a partida, você pensa: caramba, esse Botafogo está com cara de campeão. Porque buscou o empate. O time mostrou mais uma faceta neste campeonato. É mais um lado positivo deste Botafogo. Acho que com certeza o Clube está olhando por este lado – disse Conrado.

botafogo santos tabela campeonato brasileiro

O Botafogo volta a campo contra o Coritiba, domingo, 30, às 16h, no Estádio Nilton Santos, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.